Culinária
Por: Vitória Couto
Primeiro você vai precisar de:
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo
• 1 ovo
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 xícara de chá de leite
• 3 colheres de sopa de margarina
• 1 colher de chá de fermento em pó
• 1/2 xícara de chocolate em pó
• Brigadeiro de sua preferência para a cobertura
Modo de fazer:
Primeiro você pega um batedeira e bata o ovo com margarina e o açúcar, até ficar um creme claro;
Segundo: Peneire a farinha e o chocolate em pó em outro pote. E os poucos, misturem os ingredientes peneirados ao creme, intercalando com o leite.
Depois adicione o fermento e coloque a massa em pequenas forminhas específicas para cupcakes (a forminha pode ser de empada grande).
Coloque em cada forminha até faltar um dedo para encher de massa
Ligue o forno 20 minutos antes de colocar o cupcake.
Dica pegue um garfo e fure se sair limpo o cupcake já está pronto
Espere esfriar e com um saco de confeiteiro decore com o brigadeiro a seu gosto.