Compartilhe

segunda-feira, outubro 07, 2013


Como fazer um cupcake

Culinária
Por: Vitória Couto



Primeiro você vai precisar de:
2 xícaras de chá de farinha de trigo 
1 ovo 
1 xícara de chá de açúcar 
1 xícara de chá de leite 
3 colheres de sopa de margarina 
1 colher de chá de fermento em pó 
1/2 xícara de chocolate em pó 
Brigadeiro de sua preferência para a cobertura 

Modo de fazer:
Primeiro você pega um batedeira e bata o ovo com margarina e o açúcar, até  ficar um creme claro;
Segundo: Peneire a farinha e o chocolate em pó em outro pote. E os poucos, misturem os ingredientes peneirados ao creme, intercalando com o leite. 
Depois adicione o fermento e coloque a massa em pequenas forminhas específicas para cupcakes (a forminha pode ser de empada grande).
Coloque em cada forminha até faltar um dedo para encher de massa 
Ligue o forno 20 minutos antes de colocar o cupcake.
Dica pegue um garfo e fure se sair limpo o cupcake já está pronto 
Espere esfriar e com um saco de confeiteiro decore com o brigadeiro a seu gosto.